您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:阿伯丁 VS 洛瓦涅米

时间:2019-07-11 09:20 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
阿伯丁是苏超联赛历史上一支很有特点的球队,他们也曾取得过相当不错的成绩。在上世纪80年代,在弗格森爵士的带领下阿伯丁队三夺联赛冠军,并且拿到了欧洲优胜者杯的冠军。与过往相比,洛瓦涅米上赛季在芬兰超级赛场上表现就要稳定一些,在攻守均衡的情况下,球队最终以18胜8平7负积62分的成绩夺得联赛第2名。

洛瓦涅米这支球队在状态上并不占优,在此前6场比赛当中,他们1胜2平3负,球员在心理上并不占优,如此局面,本场想要在客场全身而退难度较大。而阿伯丁仍保持了一定的战斗力,此前6场比赛,球队3胜2平1负,具备较强的杀伤力,本场想要争取主动并不难。自此本场比赛主队让球半/两球的盘口当中,不妨看上盘的阿伯丁更佳。

赛事解盘:阿伯丁

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 阿伯丁(187) 赛事解盘(10792) 洛瓦涅米(33)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神许诺Sabrina日本樱花旅拍精致镂空内衣
  • 丹苏女友向球迷们发送惊艳内衣照片
  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
足球投注的网站