您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:阿斯塔纳 VS 克鲁日

时间:2019-07-09 17:23 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

阿斯塔纳是上赛季的哈超冠军,本赛季打完18轮之后,也是在上轮击败争冠对手托博尔,再次登顶积分榜首位。阿斯塔纳算是哈超的霸主球队,在欧洲俱乐部里是二三流的水准。但还是主场优势,这会是他们欧战最好的助力,此外哈超是单年赛制,欧战资格赛时是他们联赛中期,良好的竞技状态也是球队前进的保障。克鲁日上赛季拿到了罗马尼亚甲级联赛冠军,两天前的罗马尼亚超级杯上输给了老对手维托鲁康斯坦萨。杯赛结束之后有马不停蹄的登上欧冠资格赛客场征程,这种赛程无疑对心理还有身体上都是巨大消耗。克鲁日的主帅是上赛季贵州恒丰智诚的教练佩特莱斯库,把贵州带降级之后回到欧洲,结果把克鲁日带上罗马尼亚冠军宝座,执教能力其实不差。此外克鲁日的中场核心迪亚克曾经效力哈萨克斯坦球队,也算对阿斯塔纳有所了解。上赛季克鲁日也曾经参加了欧冠资格赛,第二轮不敌马尔默出局。

哈萨克斯坦算是中亚国家,脱亚入欧之后哈萨克斯坦的球队也参加欧战。阿斯塔纳等哈超球队由此获得很好的主场优势,欧陆球队远征哈萨克斯坦往往有很漫长的路程。比如克鲁日来此就需要11小时的飞行,消耗颇大。哈萨克斯坦的主场优势在以往通常能有一个盘的优势加成,因此能够让出平半起步,已经算是未看低客队。后市升到主让半球水位还有所倾斜,这个优势比较明显了。阿斯塔纳的主场战斗力确实非常强悍,曾经逼平本菲卡和马竞这样的一流豪门,也曾经击败过法甲的雷恩。过去11次欧冠资格赛主场的赛事里,阿斯塔纳取得了8胜2平1负的战绩。两回合的较量中阿斯塔纳主场非常关键,遇上还没有达到竞技状态正常水平的克鲁日,主队值得高看一眼。

盘口分析:阿斯塔纳

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(9658) 阿斯塔纳(20) 克鲁日(2)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神许诺Sabrina日本樱花旅拍精致镂空内衣
  • 丹苏女友向球迷们发送惊艳内衣照片
  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
足球投注的网站