您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:萨拉热窝 VS 凯尔特人

时间:2019-07-09 13:36 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

萨拉热窝上赛季在波黑甲级联赛中的发挥较为突出,联赛战罢之后,这支球队拿到了21胜7平5负的成绩,以70分的积分排在联赛第1名,其中进球数多达68球,可见其攻势很强。

凯尔特人在苏超赛场上无人能敌,上赛季,凯尔特人取 得了27胜6平5负的成绩,以87分位居联赛第一,领先其身后的格拉斯哥流浪9分,新赛季球队将把更多的精力都放到欧洲联赛之中,毕竟他们在国内联赛中已经难逢敌手。

萨拉热窝当前的表现并不稳定,此前3场比赛,球队接连吃到败仗,球员士气不高,可见本场主场作战的萨拉热窝优势并不突出。而与主队的平庸表现相比,客队凯尔特人的情况则是要乐观很多,当前他们已经连续5场比赛不败,本场球队的表现不宜低估。自此本场比赛客队让半一盘的盘口当中,不妨看上盘的凯尔特人。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 凯尔特人(244) 精选推荐(10865) 萨拉热窝(4)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神许诺Sabrina日本樱花旅拍精致镂空内衣
  • 丹苏女友向球迷们发送惊艳内衣照片
  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
足球投注的网站